水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

[龙族]· 《往》1

#ooc与私设.......都懂的
#酷爱来夸我勤快x
#嗯.......希望大家给狗作者提点意见什么的......?

  “路鸣泽?路鸣泽!”路明非站在静止的空间中,大声呼喊着小魔鬼的名字,想弄清楚这到底是怎么一回事,可并没有人回应他。有的,只是在空间中莫名其妙的回声罢了。


  犹豫着,路明非向前踏出一步,空间瞬间裂成碎片,路明非发现自己正站在马路中央,来来回回过马路的行人均绕过他,他的身边仿佛成了一个真空地带。


  路明非低头,看到身上的和服不知何时变成了褴褛的衣衫,而这衣衫竟然是从海中死里逃生到千鹤町的那一身!


  他这是......回到了过去?!


  路明非猛地抬头,看到一个路标指向他的前方,上书:“千鹤町”。
  

  路明非脸上是大写的懵逼。时间回溯了?!这怎么可能!从来没有这种言灵,也不可能会有!那么眼前的一切......难道又是一个尼伯龙根?不,不对。几分钟前他还在上海,而现在他却在日本,尼伯龙根的范围虽说可以扩大,但却不能改变事物的“本质”。在尼伯龙根中,原本是什么东西,就还是什么东西,就像上海还是上海,地铁站还是地铁站一样。只是尼伯龙根使这些地方出现了一个“限界”,让人难以离开尼伯龙根的范围罢了。


  所以说这应该不是尼伯龙根。可又怎么解释他回到了过去?难道这是传说中的穿越?
路明非嘴角抽了抽,在心里为这奇葩的想法给了自己一嘴巴子。可这好像是目前看来最靠谱的说法了。


  路明非捂脸,想着连这种事儿他都能碰上,人品真的超、极、好。


   那么问题来了,是像以前那样去网吧然后偶遇老大呢还是去找面瘫师兄?


  犹豫了一下,为保险起见,路明非决定还是按照过去那样去找老大,不然天知道又会出什么幺蛾子。


  一路小跑到那间网吧,假装自己看不见那些好看的迎宾小姐,到前台用蹩脚的在动漫里学的日语勉强说清了自己只是想上个网,不需要某些特殊服务


  走到里间,路明非随意找了个位置坐下,打开电脑,漫无边际地浏览着当地的新闻,一边侧耳听着隔壁的动静以估摸着老大找到逃生路线的时间。


  “砰!”巨大的声响穿透墙壁,路明非立刻从椅子上双手护头跳到一边,墙灰瞬间弥漫了整个里间。


  我靠怎么不按照剧情来!!!路明非心里咒骂了几句,上次他没有碰到这情况啊!!


  路明非眯着眼,看到对方隐匿在灰烟后的朋克衫和奇怪形状的金属配饰,确认身形不属于他认识的任何人后,猛地向前一跳,落地时顺势半蹲在地上,以手撑地,给了那暴走少年一个扫堂腿。那少年猝不及防摔倒在地,路明非迅速拿走他手中的凶器,倒过来击晕他后,又看了看暴走少年几眼,觉得自己似乎忘了点儿什么,可他想不起来了。


  路明非摸了摸鼻子,决定还是先找到老大再说。


  循着记忆走到那漆黑的走廊,贴在隔门等待着恺撒的到来。


  路明非屏息倾听到轻微的脚步声经过了他,闪身从隔门中出来,跟在了恺撒和真的后面。


  然后恺撒用沙漠之鹰顶着他,他按照记忆那样蹦跶着日英中三国语言,接下来的一切都和曾经发生过的一模一样,三人到达另一个隔间,路明非被恺撒要求穿上真的那身性感撩人的旗袍。


  路明非一边换旗袍一边绝望的想:他终于知道自己打晕暴走少年忘记要干的一件事儿了,他应该把那身衣服扒下来的啊啊啊啊!!讲真这穿旗袍装的经历他不想再体验第二遍啊QAQ


  内心崩溃的趴在恺撒身上配合地扭动着,然后,然后他再一次被摸了屁股。


  握日!人干事!!该死的猴子男你大爷的!!这次我不弄(neng)死你我就不姓路!!!


  路明非咬牙切齿。


  黑色的雪佛兰打着车灯呼啸而入,暴走族们呼喊着恺撒让他绕道,黑色的人影出现在雪佛兰的前方,逆光站在车灯光幕中,看不清他的脸。


  刀,出鞘。


  恺撒拔出狄克推多准备迎敌,但对方一刀斩断了车灯。


  是面瘫师兄!路明非趴在恺撒肩上大喜过望,“师兄别打了!快一致对外啊!!”


  路明非已经顾不得改变原剧情会发生什么了,在这种车轮战的情况下,就算他有了S级的实力估计也是不够看的。


  “你怎么知道那是楚子航!”恺撒一边开枪扫射一边吼道。


  “老大你就别管了那就是师兄没错!”路明非也吼道。


  恺撒犹豫了一下还是选择相信路明非,然后朝那人影喊道:“快用君焰!!”


  那人跃到恺撒旁边道:“规定不能向普通人使用言灵。”


  “别管了,我写报告!”


  空气瞬间升温,赤红色的光幕向那些暴走少年们逼近,少年们感觉到身体灼烧的疼痛,在地上打着滚儿。


  路明非嗒嗒嗒地踩着高跟鞋,很爽的踩着地上的暴走族们。


  楚子航看着身姿妖娆的师弟,一瞬间的惊艳后,不知道该怎么面对他,只好干巴巴的赞美道:“挺合身的......”



#啊手机码字真的好累,舍友都睡了而我还在撸文 /捂心口


#短小真的不是我的错.......有几句稍微借鉴了一下原著....../捂脸


#然后就是......基情会有的,等这一部分过渡了.......我会尽量把这里的节奏加快的 /认真脸 希望莫嫌弃........









评论 ( 5 )
热度 ( 22 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER