水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

[龙族]· 《往》序

#第一次尝试龙族同人/笑


#私设与ooc×3


#拒谈人生


#楚路大法好入教保平安x




  奥丁的长枪刺破了路明非的胸膛。




  路明非捂着碳化的左半边脸,嘴角勾起一抹弧度,浮现出一个奇异的微笑。




  看着诺诺惊惧的表情与满是泪痕的脸,他知道他现在的样子很难看,可他忍不住微笑。




  被长枪刺破的那一瞬间,并没有意想中的那么痛,反而是觉得如释重负。




  诺诺的名字从此在生死薄上被抹去,如此一来,自己便算是还了她这么长时间以来照顾他的人情吧。老大会照顾好她的。只是师兄他......




  终究还是没有履行自己的诺言,没有把面瘫师兄找回来。全世界只剩下我一个人记得你了,可我现在就要死了。师兄......对不起。




  如果可以,真希望回到过去啊。




  想......想再见师兄一面。可连这对于以前来说很简单的事,现在却怎么样都做不到了。路明非浑浑噩噩地想。




  路明非眼神涣散,瞳孔逐渐失去焦距,恍惚间感受着生命力正急速地流向胸口,汇集至枪尖,被昆古尼尔贪婪的吞噬。




  直到他和路鸣泽融合。




  昆古尼尔被重生的心脏压迫着,被一寸寸地挤出身体,然后被弹出他的身体。




  路明非冷冷的看着面前不自量力的天马,伸手掏出它的心脏,然后捏爆。




  斯莱普尼斯已死,现在只剩下奥丁。



  路明非燃烧的黄金瞳紧紧盯着奥丁,利爪与重剑划出黑红色的血丝。






  咆哮,厮杀。




  奥丁终是不甘的倒下,路明泽退离路明非的身体,路明非倒在血泊之中。




  路明非看着路明泽黑色的龙翼在空中扇动,如罪恶的天神。阳光万丈的同时暴雨倾盆,龙翼每一下的扇动都令暴雨逆着往天空中流动。




  “哥哥......”路鸣泽叹息道。




  “我就要死了吧?”路明非躺在地上,略有些自嘲地说。临死前脑海中想到的不是曾经暗恋过的女孩子们,而是面瘫师兄那挺拔的身影。




  “......”路鸣泽没有说话。






  “呵。”路明非闭上眼,等待着死亡的来临。




  忽然,路明非感到自己流逝的生命力正急速的回归身体之中。




  怎么回事?!路明非大惊,然后看着四周的景色飞快倒退,快到他看不清自己身处于哪里。




  倒退的速度逐渐缓慢下来。直到他看清日本街道那熟悉的景色,倒退停止。




  路明非站起身来,茫然地看了看自己完好的身体与身上的和服,路鸣泽也不知道什么时候不见了。




  这......怎么回事?




#握日的狗作者重新打的/手黄再 lof在我码完的那一刻闪退了呵呵哒








#lof你个傲娇受/微笑









评论 ( 4 )
热度 ( 22 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER