水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

《全职高手》·灰刃 4

 

#四月的最后一天纪念

 

#狗作者期中考完啦来一发!www

 

#ooc×3

 

#私设啥的都懂得嘿嘿

 

#哦请不要殴打作者

 


 

  “急什么。”李轩勾着乔一帆的脖子,凑在乔一帆的耳际道。

 

  轻呵出的热气很快令乔一帆的耳朵红了。“前辈......”乔一帆面对李轩突如其来的动作不知所措,有些别扭的偏过头去,注意到李轩已经退出了荣耀。

 

  “嗯?”李轩倒不觉得这动作有什么不对,男人之间嘛,勾肩搭背什么的,很正常。他和阿策也经常这样。

 

  想到阿策,李轩有点心累。因为刚刚阿策居然告诉他,他、有、喜、欢、的、人、了。刚语音时还支支吾吾不肯告诉他!在得知他在兴欣网吧这边的时候,说话都不对劲儿了!几番追问才知道真相!

 

  最后知道真相的我眼泪掉下来......

 

  又要被秀一脸了......不过阿策喜欢的人居然在兴欣,会是谁呢......?

 

  李轩松开勾住乔一帆脖子的手臂,摸了摸下巴,看着站在旁边不知道手该往哪儿放的乔一帆,突然有了一个神奇而诡异的想法,阿策他不会是......喜欢这小子吧?!

 

  李轩越想越不对劲,越想越觉得这可能性越大,阿策的性子是那种心里明白很多事却不愿意说的,而乔一帆心思细腻,有很多东西不用说就会懂的,这么一分析,他们两个好像.....是挺般配的。

 

  可李轩心里仍有些挣扎,莫名的不希望他们两个在一起。是因为不舍得阿策......?就像种的好好的白菜被猪给拱了?还是因为乔一帆很像以前的自己......?

 

  乔一帆看着李轩眼神涣散,不知道在想些什么东西,无语地看着李轩,只好出声提醒道:“前辈?”

 

  李轩闻声回过神来拍了自己脑袋一下,自己在想什么呢?!人家乔一帆还在旁边儿等着他呢,这么脑补别人好像不太好。

 

  有些尴尬的笑了笑,李轩转移话题:“你一个人吗?一起去转转?我还没怎么转过H市呢。”

 

  李轩说完就后悔了,暗骂自己傻,这么突兀的约别人出去,别人肯定会觉得特别奇怪吧。

 

  “好啊。”乔一帆眼睛一亮,和前辈一起出去呢!想想就觉得很开心。

 

  李轩摸了摸鼻子,没想到乔一帆居然答应的这么爽快,而且看起来很开心的样子。

 

  “那前辈我们一起去游乐场吧!”不知怎么的,乔一帆突发奇想想去游乐场看看。他自少年起就在微草训练营,向着职业选手而努力着,像游乐园这些地方,很少去。

 

  “游乐场?”李轩挑眉,游乐场这种地方,在他的印象中自己没去过几次,和后辈一起去游乐场好像感觉......也不错?

 

  然后当两人买了票站在游乐场门口的时候,看着里面带着小孩子的父母和一对又一对的男女,内心是复杂的。

 

  “前辈......进去......吧?”

 

  “......走吧。”

 

  乔一帆看着各种游乐设施,不知道该玩些什么好,转头询问李轩要玩什么,李轩想了想,游乐场比较具有代表性的应该是摩天轮和过山车吧。李轩看着摩天轮入口处正排队进入的情侣们,摩天轮什么的,还是算了吧。

 

  “过山车?”李轩试探着问。

 

  “过山车......”乔一帆看向过山车,入口处的情侣少了很多,只是......

 

  “啊啊——啊——”

 

  乔一帆听着自空中传来的尖叫声,脊背莫名一凉,抖了几抖。不行!不能让前辈觉得自己怕!

 

  “好。”乔一帆故作镇定地答道。

 

  李轩看着乔一帆泰然自若的样子,心想区区过山车而已,可不能在后辈面前失了面子——虽然他听到那高分贝声音后起了一脖子鸡皮疙瘩。

 

  两人排队进入,挑了靠中间的位置坐下,在工作人员的帮助下扣好了安全带,两人假装镇定地无视咚咚直跳的心脏,交流着阵鬼的心得,直到过山车开始缓缓发动。

 

  “啊——”在过山车翻转极速下降时,后面的女生发出了尖叫。

 

  乔一帆只觉得疾风在耳边刺破。过山车的极速令他闭上了眼睛。除了感觉像是被风切割着面部不舒服之外,过山车并没有带给他太过恐怖的感觉。

 

  过山车其实也没有想像的那么恐怖嘛。乔一帆闭着眼睛想。

 

  几分钟很快过去,过山车渐渐减缓速度,乔一帆睁开眼睛,过山车他都不觉得恐怖,对于前辈来说肯定也不是什么问题吧。

 

  乔一帆转头看向坐在自己身边的李轩,惊讶的发现李轩苍白着脸,紧紧闭着眼睛,下嘴唇已经咬出了微深的牙印的痕迹。

 

  当过山车回归原位,工作人员解开了安全扣后,李轩还是闭着眼睛,苍白着脸。

 

  “前辈?”乔一帆有些担忧地看着李轩,原来前辈受不了过山车啊。

 

  “嗯......”李轩微微睁开眼睛,胃里翻涌着的不适感令他呻吟出声,但为了保住他身为一个前辈的形象,李轩忍住想要呕吐的欲望起身,有些跌跌撞撞的走出了出口,乔一帆忙跟上去扶住李轩,担心的问:“前辈你没事吧?”

 

  “我.....没事......”李轩捂着嘴,不由得蹲在了地上,乔一帆上道的拍着李轩的后背,看李轩似乎恢复了一些精神,扶着他坐到木椅上,然后跑到游乐场内的商店买了两瓶水。

 

  乔一帆拧开盖子,递了一瓶水给李轩,“前辈,喝口水吧。”

 

  “谢谢......”李轩接过水,有些虚弱的答谢。

 

  乔一帆在李轩旁边坐下,看着这样的前辈,有些担忧,又有一丝庆幸,这样的前辈离自己好像更近了。

 

  李轩喝了水,胃里翻涌的灼热感消失了不少,然后内心几乎是崩溃的。自己——自己居然在后辈面前丢人了.......!李轩啊李轩,想不到你也有这样的一天!太狼狈了......自己究竟怎样才能挽回自己在后辈面前高大威武的形象......

 

  #怎么办在线等很急的#

 

  李轩有些心累,他活了这么多年第一次知道自己居然恐高,这要是被联盟的其他人知道了,肯定要被嘲笑好久。

 

  不行,得挽回自己的形象。

 

 

 


 

#终于!赶在十二点前十分钟撸完了!!

 

#绝对不是乔李!!!

#酷爱用小红心小蓝手(新版右下三个点的推荐)夸我勤快!

评论 ( 11 )
热度 ( 32 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER