水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

《全职高手》·灰刃 3

#明天期中考 摸个鱼

 

#想要读者大大的祝福x

 

#ooc×3


#貌似有私设



 

  “前、前辈?!原来你还会帮公会过副本啊。”

 

  “很惊讶?怎么,就只允许你们兴欣总是在网游里抢BOSS打本什么的么?”李轩调侃道。

 

  “不......不是,前辈我不是这个意思。”乔一帆有些不好意思,因为叶修前辈和魏琛有时候的确挺......没下限的。

 

  “呵。”李轩轻笑了一声,没有再继续这个话题。

 

  “你在训练室么?”李轩突然问。

 

  “啊?嗯。”

 

  “猜猜我在哪儿?”

 

  “呃,猜不到。”

 

  “下楼。”

 

  “啊?!”乔一帆被吓了一跳,前辈竟然来兴欣网吧打游戏!说起来他们训练室在网吧二楼的事原来已经被联盟的选手们知晓了么......

 

  乔一帆的心脏“咚咚咚”地狂跳,出了冷汗的手握紧鼠标,退出了荣耀。拔出嵌在登录器的帐号卡放在口袋中,摸着鼻子跑下楼。

 

  和收银小妹打了个招呼,得知老板娘和唐柔去了G市旅游,明天才会回来的消息,乔一帆点头表示自己知道了。然后环顾四周,寻找那个挺拔的身影。

 

  看了一圈,发现一个带着鸭舌帽,十分可疑地缩在无烟区角落的背影。

 

  乔一帆了然,应该就是前辈了没错。

 

  在饮水机旁接了杯水,乔一帆端着纸杯走到那人旁边,看到李轩戴着耳机专注的侧脸,前辈认真的样子......很好看呢。

 

  顺着李轩的目光看着显示器上一个鬼剑士和一个骑士正在缠斗。乔一帆往后挪了几步,站在李轩身后默默地看着,忽然,鬼剑士的身影不见了,李轩操纵着骑士一边移动一边转换着视角寻找鬼剑士的身影,在转到某个角度的时候,乔一帆看见左下角有一点细微的银光闪过!

 

  那应该是.....月光斩!

 

  “左下!”乔一帆攥着纸杯,不由得喊出了声。

 

  喊完后,乔一帆后知后觉的有些后悔,那银光虽说微弱,却也并不算很难发现。连他都发现了,前辈又怎么可能不会发现?

 

  脸上浮起了一点红色,自己居然在前辈面前班门弄斧了。

 

  乔一帆不自然的摸了摸鼻子,目光在屏幕上游移,想要把自己的注意力再次放在两人的对战中,却没发现李轩嘴角微扬起的弧度。

 

  李轩不紧不慢的操纵着骑士“击退”,位移出了月光斩的攻击范围,却见那鬼剑士反手一个满月斩,李轩好像早就料到了一样,使用击退技能后继续在键盘上敲击出了风暴反击,反击了二分之一左右的伤害后,一个后跃,视角也随着角色后退而变化,李轩观察着周围的情况,暗道一声“不好!”,Z字抖动变幻方向,想要绕过后方的两个鬼阵,却不小心掉入了对方布好的局。

  李轩看着漆黑的屏幕,黑暗之中仅仅有他移动的脚步声。李轩仔细听着除却脚步声之外的声音,忽然他听见了嘶嘶的破空声,这熟悉的声音......是死亡墓碑!

  李轩沉稳的敲击键盘,固守、法术反射、盾墙,一个又一个防御技能释放,撑过了死亡墓碑的攻击,但这时的李轩血量已不足三分之一。有规则的使用弧线冲锋,终于,李轩看到了一丝光明,可下一秒,又落入了对方早已布下的冰阵。

  不得不说,大概是在刚刚的副本中把人品用光了吧,李轩陷入冰阵后,马上就要踏出冰阵时,被冻住了。

  于是李轩只能看着他的骑士在对方引爆鬼神盛宴后血槽被清为零。

  荣耀。

  两个大字浮在显示屏上,李轩笑了笑,对着麦克风道:“阿策,果然骑士用起来不太顺手呢。”

  乔一帆听不清对方在说些什么,只能通过李轩的表情猜测着。

  前辈看起来很高兴呢。果然是搭档了很多年的......么。

  乔一帆踌躇了一会儿,垂下眼帘,将纸杯放在桌上,转身想要先走,等到李轩和吴羽策讲完话了再说,却一把被勾住了脖子。

  乔一帆一惊,  “前辈?!”

评论 ( 10 )
热度 ( 31 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER