水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

《全职高手》·灰刃 1

#OOC×3

#李乔慎入,关爱冷cp从我做起

#对不起狗作者拆了双鬼→_→

#拒谈人生 请双鬼忠粉手下留情x

#不介意请继续√


  乔一帆站在天桥上。

  双手扶着栏杆,与黑夜几乎连在一起的碎发被晚风吹得杂乱,红白相间的队服猎猎作响,金属质地的拉链在空中发出清脆的回响,被风怪叫着吹去很远的地方。

  乔一帆专注的看着天桥下车水马龙的道路,两侧的人们在熙攘前进,只是这天桥上只有他一人,只有他一人。

  周围的喧嚣都不属于他,他仿佛与这世界隔绝。可他应该感到高兴不是吗?兴欣在今天获得了冠军,其中也有独属于他的那一份荣耀,他证明了自己不是吗?

  不,不是。

  乔一帆在心底呐喊。

  手用力的攥紧了栏杆,还......还不够吧?距离成为一个出色的阵鬼。

  自己欠缺的还有很多,可他拿到了冠军啊,在兴欣夺冠之路上一次又一次地证明了自己,他该自信不是吗?

  但是叶修前辈就要退役了,如果前辈不在,没有他的指导,自己还能否出色的发挥?

  他不确定,也不敢去想。

  “乔一帆?”

  乔一帆猛地回头。

  “李、李轩前辈?!”乔一帆有些语无伦次,如同一只做了坏事被抓包的猫。

  李轩淡漠的瞳孔中划过一丝好笑。之前在全明星赛上被他莫名其妙的挑战和在后来的比赛中他出色的表现给李轩留下了挺深的印象。

  “怎么一个人站在这里?不去庆祝么?”李轩随口问道。

  “......”乔一帆沉默了一下,说:“那前辈又为什么在这里?”

  李轩挑了挑眉,道:“我去拜访一个老朋友。”

  “前辈,我......”乔一帆欲言又止,毕竟不是同一个战队的,他不好意思开口。

  “怎么?”李轩扯掉耳机随意地挂在颈上,转过身直视着乔一帆的眼睛,里面有着迷惘,有着坚忍,以及,几丝野心。

  “啧。”李轩左手插入微长的发丝中,莫名想到了年少的自己。

  李轩拿起耳机准备重新挂上,“不愿意说就算了。”

  “嗯......前辈!怎样才能成为一个出色的阵鬼?!”乔一帆犹豫了一下,终究还是喊出了声。

  李轩笑了笑,说:“你已经很出色了。在多次比赛中你已经证明了自己。”

  “可是那是在叶修前辈的指导下啊!”

  李轩上前摸上了乔一帆的头,嘴角翘起好看的弧度,满意于手下的触感,揉了好几把才放下手,“相信自己。你会成为能够独当一面的阵鬼的——其实你已经做到了。总有一天你会成为第一阵鬼的,我看好你哟。”李轩半开玩笑地说。

  “总之不要担心那么多,做好自己,每一场比赛尽自己最大的努力去争取胜利。在比赛的时候,其实根本没时间去想些乱七八糟的东西不是么?要对自己有信心啊,如果你连自己都不相信,那么又如何去相信你的队友呢?如果是这样的话,我可不会承认你有做我对手的资格的。”李轩戴好耳机,“下次见。”

  乔一帆看着背对着朝他挥手的挺拔身影,默默转身继续望着天桥下的道路。

  能够被前辈鼓励,尚有资格与前辈一战的他,是否应该对自己更自信一些......?

  乔一帆抬头,漫天星辰洒下银辉,微弱的光照亮着天空。他的心,似乎在发生着变化。

  TBC.

#不会坑,放心入。只是时间问题  可以养肥再宰啦x

#我是不是特别勤快!x

#狗作者被月考成绩伤的玻璃心碎了一地需要小红心小蓝手治愈x



评论 ( 17 )
热度 ( 59 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER