水墨染

Look at me.
能被人喜欢是一件很开心的事呢
更新有不确定性...
以及不知道脑洞啥时候有/
满地打滚求评论啊喂!(泥垢
想要自己的小粉丝......。
撸的文章不如章的狗作者......。

来自跨次元的一封信☆

(格式也许不对请不要在意那么多细节qwq 大概ooc.......然后大家平安夜快乐嗯。@穆函
To:方锐
  Mas.启信日安

  此时的我正坐在千波湖旁给你写信。因为这儿阳光不错,暖暖的,风景也不错,让我想起了赵杨想起了你。
  首先,方锐。我要感谢您。您拿到了第十赛季的冠军,嗯.......也算是替我前任主人完成了心愿吧。
  唔,方锐先生。第一次这么正经严肃地叫你,噗。平时和账号卡们聊天的时候都是喊你锐锐的啦。锐锐///
  谢谢你,在前任主人选择退役后愿意接手我。不然我可能一辈子都可能很难再登上荣耀殿堂了吧。至于冠军,就更是痴人说梦罢了。
  虽然你总是用我,一个气功师,一个全联盟最正气的气功师x)——做出那么多奇(wei)怪(suo)的动作,呵呵。感觉别的气功师都鄙视我了咧qwq
  不过也没关系啦。我也不是很介意的嗯.......只要你能努力的打好每一场比赛就好了呢。
  ^ ^很开心能够遇到你呢。
  锐锐和小杨的风格不大一样呢,性格也很不同,不过我会努力去适应你的!方锐!
  尽管现在还会思念小杨,但我觉得他会希望海无量可以继续在荣耀的战场上奋斗,发光发热的吧。
  锐锐,可以的话,我们一同在这条名为荣耀的道路上越走越长,好吗?
  PS:不知道你什么时候才能收到信唔,听别的前辈说要很久呢。不知道你收到信都是什么时候啦。毕竟是跨次元的信呢......
  嗯.....那好吧。锐锐圣诞/元旦/新年快乐!也许要加上一句生日快乐.....?x)嘿嘿。
                                            ——爱你的,
                                                      海无量

评论
热度 ( 22 )

© 水墨染 | Powered by LOFTER